Форум клана Blood Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Blood Angels » Информаци об игре » Информация об игре

Информация об игре

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Товарисчи сокланофцы! историки-писатели! нам очень нужна ваща помощь! нада состряпать какой-нибудь рассказик-историю про игру, чтобы опубликовать его в соответствующей теме! оставляем свои рассказики тут и голосуем за лучший! спасибо за внимание(:

0

2

Эмм, ну а на самом деле, весь этот бред необязателен, просто в самой игре нет никакой информации о ней=(
От себя могу лишь добавить, что игра довольно линейная, никаких возможностей вроде обмена предметами-деньгами, и, даже продажи вещей другим игрокам, тут нет, зато присутствует борьба между вампирами и оборотнями, что само по себе является притягательным, но помимо основной цели есть и ещё маленькие приятности, вроде отстраивания собственного жилища или кланового замка, охота, на ни в чём неповинных и беззащитных людей, которые никогда не смогут дать отпор и не кончаются... Вот и всё, удачной охоты=)

0

3

как вам новые оформления и возможности? вроде неплохо (:

0

4

да, чуток объёмнее стало(:

0

5

а квесты (да и таверну, собстна) перетащили из другой Gameforge`вской игрушки  :dontcare:

0

6

ага, из гладов взяли, но до их уровня им далеко.. Пока оружие и шмот генериться не будут=)

0

7

Если я правильно понял в этой теме можно задать вопросы по игре.
1) Как можно уйти немного назад по топ-листу( на момент написания сообщения я 469 и мне не очень нравится что я на моём уровне 25 так быстро прохожу вперёд, так как на странице я оказываюсь одним из самых слабых), посоветуйте что то.
2) Какой есть способ зарабатывания денег поэфективней? Я сейчас в пещере восновном зарабатываю 5000-10000 в день, +если есть квест на демонов, бои мне особого дохода не приносят, так как я за 5 боёв сшибаю примерно столько же сколько с меня потом за один снимают(((

0

8

kraw
по игре не вышло, зато про волка стишок накатал

ВОЛК
Солнце рыдает кровавой слезой,
Линия неба под землю уходит.
Смерть обвивает стеклянной лозой,
Волк свою песню ночную заводит.

Песню о тех, кто отбился от стай,
Тех, кто щенков защищал умирая.
Песню о птицах, стремящихся в край,
Край, где живут, человека не зная.

Песню о тех, кто искал в жизни прок,
Но не найдя примирился с изгнаньем.
Песню о тех, кто прожил весь свой срок,
Старых волках, поделившихся знаньем.

Песня плыла, словно лебедь, над лесом,
Звуки кружились, взлетая  к луне.
Волк так и выл, словно загнаный бесом,
Бесом, что был - злейший враг тишине.

0

9

хм, не плохо вышло. Слушай! Такая тема! Сможешь гимн чутко накатать, а NFoN споёт нам его, он шарит, во супер получится=)

0

10

я в песенном жанре не силён

0

11

и нах нам еще один гимн? или ты его правда петь собрался?

0

12

не я, а семён александрыч нам споёт=)
Так.. вроде, борода у нас в музыке шарит..

0

13

ну дык ломись ему в аську, шоб организованно все было и главу подключай, вдруг он заранее против !

Отредактировано Радиация (2008-05-22 22:48:39)

0

14

с главой всё обсудил, он за.. по крайней мере, я "ЭТО" точно услышу))

0

15

ты запиши куда-нить.. в мп3.. потом расплодим копии.. конвертанем в вав и миди.. выставим во всемирной сети на обозрение.. во всех мобилках мира будет играть эта мелодия..
хотя.. лучше засними.. запишем сиди, двд.. я буду стоять на черкизоне и торговать нелегальными копиями..
а вскоре мы займемся пиаром и семёныч поедет по стране с концертами..
:whistle:

0

16

Э-э-э,  :writing: я в текстах к песням не силён, не пробовал даже

0

17

эй, да брось, неужели, не хочешь на всю страну прославиться?=)

0

18

Или опозорится

0

19

неее, если уж опозориться, то точно не тебе=)

0

20

freezer2007
красивые стихи  :rolleyes: я уж в контакт слазила  :rolleyes:

0

21

тут тоже флудить запрещено

0

Вы здесь » Форум клана Blood Angels » Информаци об игре » Информация об игре